Domingo! Vamos brincar de Spoleto?
Incrível, mas eu só conheci o restaurante depois que vim morar em Fortaleza e desde então, eu me arrisco e brinco com as combinações de ingredientes, molhos e massas.
E quando falo que brinco, é de verdade, pois deixo os ingredientes dispostos para que os meus “clientes” escolham. Faço até a ficha! haha
E vamos lá que o negócio é simples!
E quando falo que brinco, é de verdade, pois deixo os ingredientes dispostos para que os meus “clientes” escolham. Faço até a ficha! haha
E vamos lá que o negócio é simples!
Como tem muitas fotos, clica em "mais informações" para ver o restante do post. ;)
Escolho os ingredientes e deixo tudo picadinho, separado. Este procedimento é chamado de mise en place! :D
Usei molho branco (receita AQUI ), mas você pode usar outros molhos, ou simplesmente misturar o molho branco com o de tomate, fazendo um “rosé” delicinha.
O macarrão foi o tipo fusilli, o famoso “parafuso”, sendo a massa do tipo grano duro, que é a que mais gosto, pois fica bem al dente por ser usada a farinha de semolina.
Agora começa a festa!
Aqueça a frigideira e vá perguntando os ingredientes ao seu “cliente”.
Obs.: Eu estava girando a frigideira, por isso ela saiu meio "transparente".
O bom de fazer em casa é que a gente pode caprichaaaar! hehe
O meu ficou assim, e muito bem acompanhado!
Ah, e buon appetito!
- Kedinha (prima do namorado), que tirou as fotos.
- Spoleto, que autorizou o uso do slogan.
Adorei aqui em Recife tem um parecido mas é Julietto, e eu adoro também.
ResponderExcluirbjuuuuuuu
http://ladoconsumista.blogspot.com/
Esse eu não conheço, mas já comi no Spoleto daí também, acho que fica no Centro, perto do Marco Zero. :D
ResponderExcluirAi meu Deus, uma hora dessa, no sábado ver esse post?! FOMEEEEEE
ResponderExcluirBeijokas
Michelle
http://www.michellebueno.com
Heloá, tudo bem? Não sabia que vc tinha blog... Eu sigo vc e a Tati(cla)no youtube... Hj eu estava pensando: "Pq a Heloá não fez mais vídeos, eu adorava todos eles?" Aí resolvi dar uma passadinha no seu canal do youtube e vi que vc tinha um blog... e cá estou eu. Eu tb tenho um blog, mas é sobre rinoplastia, pois fiz há pouco mais de 1 ano... E seus cachos dourados, como vão? Beijos!!! Ah, me deu até fome olhando essa receita...rs
ResponderExcluirPois é, eu fiz o blog mas acabei deixando de lado. :\
ExcluirQuem sabe eu não volto, né? hehe
Meus cachos agora são ondas. :)
Beijinho!
Amo Spoleto e, as vezes, reunimos a família pra fazer essa brincadeira tb ;)
ResponderExcluirhttp://www.blogdagabymalato.com
Ah, é uma delícia fazer essa bagunça! :P
ExcluirBeijinho!!
oooi lolita, adoreei seu cabelo,
ResponderExcluiro meu tambem é cacheado goostaria de sabeer como vc chegoou a esse toom de Loiro
mee reesponde obg! floor adorei seu cabelo
Oi, Pricila!
ExcluirEu fazia mechas platinadas. Tonalizava com Keraton na cor prata, misturado a um creme branco. ;*